La famiglia Maida
Coltiviamo mandorle da generazioni, portando avanti una tradizione antica con passione e dedizione.
Le nostre mandorle sono frutto di un territorio unico, dove ogni albero è curato con amore e rispetto per la natura, garantendo prodotti di altissima qualità, dal sapore autentico e inconfondibile.
Le mandorle della famiglia Maida non sono solo un piacere per il palato, ma un pezzo di storia e cultura siciliana.
Ogni spicchio racconta una storia di tradizione, lavoro e amore per la terra.

Le mandorle sono una preziosa fonte di Vitamina E, uno dei più importanti antiossidanti presenti in natura, che aiuta a rallentare i processi di invecchiamento cellulare.
Perfette per essere gustate da sole o utilizzate in ricette dolci e salate, queste mandorle sono un vero tesoro della Sicilia.
I Sali minerali rendono la mandorla un seme oleoso in grado di regolare la funzionalità cardiaca e la pressione arteriosa, agendo in modo protettivo anche sulle ossa, quindi prevenendo o aiutando a combattere l'osteoporosi.
Insomma... mangi e ti fa solo bene!
Il nostro obiettivo è quello di portare in tavola la nostra Sicilia e il piacere di assaporare un buon prodotto, sposando così una filosofia che avvicini l'uomo all'ambiente. Produciamo, infatti, prodotti naturali, in rispetto del consumatore e della nostra terra.
La nostra azienda punta ad accorciare produttività affinché i nostri prodotti arrivino, appena raccolti, sulle vostre tavole. Avrete il piacere di gustare prodotti genuini dai colori brillanti, pieni di sapori, freschi, dolci e ricchi di intensi profumi che il nostro stesso territorio regala.
LE PERSONE CHE CI HANNO SCELTO COME RIVENDITORI UFFICIALI:
Osteria "L'oste e il Sacrestano" (Licata)
Alimentari "La Sorpresa" (Licata)
Tabaccheria Fabio Ciresi (Favara)
Nicola Cottone (Sciacca)
Tabaccheria Michele Cacace (Sciacca)
Tabaccheria Mistretta (Menfi)
Tabaccheria "Genova" (Agrigento)
Tabaccheria "Angelo Bonelli" (Licata)